第 1-2 条, 共 2 条.
  • 1. 图书馆使用常见问题

    图书馆     常见问题     使用问题    
    见图书馆主页——服务——常见问题(http://lib.jmu.edu.cn/cjwt.htm) 。

  • 2. 新生入馆测试常见问题

    入馆教育     入馆测试     新生    
    一、新生入馆测试必须在校园网范围内答题。 二、新生用手机/电脑登录JMU-STU网关后,可在嘉庚馆、陈延奎馆无线上网。请使用集大通行证的账号和密码登录系统。 三、学生提交测试卷就会马上显示成绩。测试成绩达到70分以上(含70分),视为合格。系统自动开通该读者校园卡的图书借阅权限。 测试成绩未达到70分者,需重新参加测试,测试次数不限。 四、当学生通过测试后,若再进入测试系统,系统将提示“没有找到试卷,请联系管理员。” 五、备注:(1)诚毅学院大一新生一定要通过测试后方可借书,诚毅学院大二及以上学生可免试直接开通。 (2)集大(非诚毅)学生无论新生老生都必须通过测试方可借书。 (3)研究生不用参加入馆测试,由图书馆统一开通借书权限。 (4)海外教育学院、教师教育学院民族预科班、继续教育类新生、工商管理学院的非全日制新生(如台湾交流生等)个人不用参加入馆测试,将由各学院指定专门教师统一办理申请,经图书馆审核通过后集中开通校园卡借阅功能。具体请看图书馆主页——常见问题——七 各类人员办证(http://lib.jmu.edu.cn/cjwt.htm)。

    没有找到数据.

你遇到的问题